五反田・小鉄サン [飲食]
五反田駅近くの目黒川沿いに炭火網焼きの美味しいお店があります。
お店内部。オシャレな感じです。
ほらね、炭火でしょう。
鶏や海鮮、
牛に、
お野菜。
美味しそうでしょ? デザートは揚げパンとバニラアイスの何チャラです!
さらに、詳細は続きをどうぞ。
生のグラスでは銘柄が分からず。。
付き出し。トロみたいな鶏刺しの握りが絶妙!
鶏刺しの盛り合わせ。ハツと、胸肉と、黄味レバー。わさびに、生姜に、みょうがの薬味を揃えてます。
焼き物の盛り合わせ。
ボンジリとハツ、タコから焼きました。
タイミングを計って、もも肉とねぎを。
牛とエリンギ。ここまでがお得な盛り合わせでした。
飲み物も焼酎のデカンタに切り替えて、さあ、食うぞ!飲むぞ!
もうちょい牛が食べたくなり、追加したお肉。
鋏でチョッキンしながら豪快に焼きましょう!
健康のため、お野菜も食べましょう。
シイタケには出し汁が付いてきて、シイタケの傘を逆さのおちょこにして、温まったら飲み干します。
なぜか、ここでチャンジャ!
〆は豚と海老にしようということになりましたが、明らかに食いすぎ!
デザートの杏仁豆腐とバニラアイス+揚げパン。
あ~、本当にご地様でした。
大満足。
お店内部。オシャレな感じです。
ほらね、炭火でしょう。
鶏や海鮮、
牛に、
お野菜。
美味しそうでしょ? デザートは揚げパンとバニラアイスの何チャラです!
さらに、詳細は続きをどうぞ。
生のグラスでは銘柄が分からず。。
付き出し。トロみたいな鶏刺しの握りが絶妙!
鶏刺しの盛り合わせ。ハツと、胸肉と、黄味レバー。わさびに、生姜に、みょうがの薬味を揃えてます。
焼き物の盛り合わせ。
ボンジリとハツ、タコから焼きました。
タイミングを計って、もも肉とねぎを。
牛とエリンギ。ここまでがお得な盛り合わせでした。
飲み物も焼酎のデカンタに切り替えて、さあ、食うぞ!飲むぞ!
もうちょい牛が食べたくなり、追加したお肉。
鋏でチョッキンしながら豪快に焼きましょう!
健康のため、お野菜も食べましょう。
シイタケには出し汁が付いてきて、シイタケの傘を逆さのおちょこにして、温まったら飲み干します。
なぜか、ここでチャンジャ!
〆は豚と海老にしようということになりましたが、明らかに食いすぎ!
デザートの杏仁豆腐とバニラアイス+揚げパン。
あ~、本当にご地様でした。
大満足。
2011-03-21 14:23
nice!(2)
コメント(0)
トラックバック(0)
コメント 0